750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PAIN AU CHOCOLAT FAÇON PAIN AUX RAISINS

PAIN AU CHOCOLAT FAÇON PAIN AUX RAISINS

Rien de meilleur qu'un réveil, un dimanche matin, avec une cuisine embaumée d'un bon parfum de viennoiserie, et de trouver sur la table ces pains au chocolat façon pains aux raisins, ou tout simplement des pains au chocolat! Caloriques certes, car cette...

En savoir plus

PAIN BRIOCHE OU PAIN TURC

PAIN BRIOCHE OU PAIN TURC

Aujourd'hui, je vous retrouve avec une recette de pain brioché inratable, qu'il soit pétri à la main ou au pétrin! Avec une mie filante, ce pain ultra léger accompagnera aussi bien vos plats salés et sucrés... Cette recette était à la base une recette...

En savoir plus

TARTE AUX PRALINES SUR PALET BRETON GEANT

TARTE AUX PRALINES SUR PALET BRETON GEANT

Si vous me suiviez sur Instagram, vous avez dû voir passer cette délicieuse tarte aux pralines roses, que j'ai réalisé... et qui n'a pas fait long feu!!! Pour changer de la tarte traditionnelle, j'ai choisi de la préparer avec un "palet breton géant",...

En savoir plus

OPERA CHOCOLAT-CAFE

OPERA CHOCOLAT-CAFE

Aujourd'hui, je vous retrouve avec une recette de pâtisserie chocolat-café, que j'ai choisi de faire avec un Opéra. Afin d'apprécier toutes les saveurs de ce gâteau, dégustez-le avec un bon café... Ingrédients : Biscuit Joconde ou génoise aux amandes...

En savoir plus

TIRAMISU AU CAFE

TIRAMISU AU CAFE

Et pourquoi pas un TIRAMISU gourmand et facile à réaliser, pour le dessert! A présenter dans des verres, ou encore dans des pots à confiture pour les plus gourmands... Ingrédients : (6 à 8 personnes) - 6 oeufs frais - 80 g + 60 g de sucre en poudre -...

En savoir plus

COOKIE GEANT AU CHOCOLAT

COOKIE GEANT AU CHOCOLAT

Voici une chaleureuse façon de partager un moment convivial, avec ce cookie géant, chocolaté juste ce qu'il faut! Une recette facile et rapide à faire... Ingrédients (pour un moule de 25 cm de diamètre) - 220 g de beurre mou - 180 g de cassonade brune...

En savoir plus